El Campello se hace notar en Enguera con varios pódium

Varios jugadores de diferentes categorías de nuestro club se desplazaron a Enguera a jugar un TOP TTR sub13 y sub17 el sábado 21 de octubre.  En categoría sub13 Luca Adrián fue subcampeón individual perdiendo la final a 3 sets. Mateo Gaja fue semifinalista tras perder a 3 sets contra el jugador que finalmente ganó el campeonato contra Luca. Ambos jugadores fueron subcampeones tras perder a 3 sets en la final. A su vez, Ishaan Bhartiya y Aleix Sirvent también llegaron a la semifinal que perdieron contra sus compañeros Luca y Adrián. Además también jugaron Ivan Matveichuk y Angel Megias, ganando algún encuentro y sobre todo cogiendo cada vez más confianza en este tipo de competiciones oficiales.

En categoría sub17 Miguel Payà y Mateo Fernández también subieron al pódium como subcampeones en las dos modalidales. Mateo fue subcampeón individual y ambos subcampones en dobles tras perder la final a 3 sets. Germán Calderón también jugó individuales, no pudiendo pasar de un grupo difícil, como era el del segundo cabeza de serie.