Campeonato de España sub13 en Oviedo

Esta mitad del mes de diciembre tuvo un i

ntenso fin de semana de bádminton, con un TTR en Cartagena y el campeonato de España sub13 "Se busca campeón" en Oviedo.

A Cartagena fueron los jugadores del club de bádminton El Campello Mateo Fernández y Miguel Payà a seguir reafirmando su buen estado en esta temporada, ya que fueron campeones de dobles masculino y ambos jugaron la final individual que finalmente en esta ocasión ganó Mateo.

Hasta Oviedo se fueron 3 jugadores sub13 del club, Mateo Gaja, Luca Adrián y Diego Gázquez a jugar el campeonato de España sub13.

Luca Adrián pasó de la primera ronda en individual y nada pudieron hacer en dobles, un año difícil ya que es su primera competición en esta categoría. Por otro lado Diego Gázquez obtuvo la medalla de bronce en dobles masculino con su compañero Ianis Aaron del club Calviá de Baleares tras perder con los finalmente vencedores. En individual también pasó del cuadro inicial llegando a octavos de final. Un muy buen resultado teniendo en cuenta que participaban 88 jugadores de todo el territorio nacional.