TOP TTR en casa

El sábado 2 de marzo se ha disputado un TTR en El Campello en categorías sub13 y sub17 con varios pódium para nuestros jugadores.

En categoría sub13 Luca Adrián fue el flamante campeón individual y en dobles. En individual además otros dos jugadores del club tuvieron buenos resultados, como Mateo Gaja en semifinales, donde perdió contra Luca, y Angel Megias en cuartos de final perdiendo contra Mateo. Luca y Ángel fueron los campeones en dobles masculino.

En categoría sub17 Adib Arnold, Germán Calderón y Diego Gázquez fueron segundos de su grupo, buenos resultados pero que no les permitió pasar a la siguiente fase.