Campeonato de España sub11 y sub19 en Cartagena

En el Campeonato de España sub11 y sub19 celebrado en Cartagena del 24 al 26 de noviembre varias medallas vinieron a Campello.

En sub19, Elena Payà llegó hasta cuartos de final con su compañero Álvaro Morán (IES La Orden, Huelva) tras perder con los subcampeones de la categoría. En dobles femenino, junto a su compañera Paula Llavero (Ibiza) llegaron a semifinales perdiendo contra las campeonas, pero obteniendo de esta forma una medalla de bronce.

En sub11, Mateo Gaja quedó quinto en la clasificación final de la modalidad individual, y en dobles junto a su compañero del club Ishaan Bhartiya quedaron terceros (medalla de bronce) tras perder con los campeones de la competición.