TTR en El Campello

En el pabellón polideportivo de El Campello se disputó este TTR el 18 de noviembre de varias categorías con varios triunfos para los jugadores del club. La representación en sub17 vino dada por Andrea Baeza, Adib Arnold y Germán Calderón. En dobles masculino los chicos quedaron segundos de su grupo. Así mismo ambos jugadores quedaron segundos en su grupo en individual, y Germán a punto estuvo de pasar a semifinales pues perdió con el primero de grupo a 3 sets.

En sub13 participaron Aleix Sirvent, Luca Adrián, Ángel Megias e Ivan Matveichuk, todos ellos ganando alguno de sus encuentros.

En sub11 llegaron las medallas ya que Mateo Gaja fue campeón, tras ganar en semifinales a su compañero Ishaan Bhartiya. Y en dobles masculino ambos jugadores se proclamaron vencedores de la competición.